Informationen für Kunden & Interessenten

Fernwartung und Support

Egal ob Kunde, Interessent oder einfach nur Technik interessiert: kontaktieren Sie uns bitte sobald eine Frage auftaucht und wir versuchen so schnell wie möglich zu helfen und uns mit Ihnen auszutauschen. Sofern erforderlich nutzen wir die Software AnyDesk um Remote Einstellungen und Vorführungen an Ihrem PC vorzunehmen. Bitte laden Sie die Software mit folgenden Link herunter wahlweise als Zip-Datei oder am besten als direkt ausführbare Exe für Windows.

Sobald runtergeladen und Anydesk erfolgreich gestartet ist, melden Sie sich bitte per Telefon und geben Sie uns die angezeigte Zugangsnummer durch.

Unsere Büroarbeitszeiten sind Mo.-Fr. von 8:30 - 17:30 Uhr. Darüber hinaus sind wir nach Rücksprache erreichbar. Bitte hinterlassen Sie uns eine Telefonnachricht sollten Sie uns nicht sofort erreichen.

Folgende Kontaktaufnahme Möglichkeiten Stehen Ihnen zur Verfügung:

GEOCEPT GmbH
Industriestraße 1
77731 Willstätt
Germany

T: +49-7852-99495-90
F: +49-7852-99495-99
E: